ШИРОКИЙ СПЕКТР

СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ УСЛУГ

ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ, ХИРУРГИЧЕСКАЯ, ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ, ПАРОДОНТОЛОГИЯ, КОМПЬЮТЕРНЫЕ СНИМКИ

ЛЕЧЕНИЕ БЕЗ БОЛИ

СТОМАТОЛОГИЯ БЕЗ СЛЁЗ

НАМ ДОВЕРЯЮТ

ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ

ОЦЕНИТЕ ВКУС ЖИЗНИ

ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК

СТОМАТОЛОГИЯ

В ЦЕНТРЕ ГОРОДА

К НАМ ЛЕГКО ДОБРАТЬСЯ

ГАРАНТИЯ

НА ВСЕ ВИДЫ РАБОТ

С НАМИ ВАМ ВСЁ ПО ЗУБАМ

Жизнь без парадонтита

Жизнь без пародонтита с помощью новой оригинальной ультразвуковой системы "Vector"

 У Вас кровоточат и болят дёсны? Неприятный запах изо рта, зубной налёт, зубной камень, гноетечение из-под дёсен, подвижность зубов не дают вам спокойно жить?  А быть может, и вовсе вы теряете зубы? Тогда приходите в стоматологическую  клинику «Людент» здесь вам обязательно помогут!

Клиника «Людент» располагает  новой оригинальной ультразвуковой  системой «Vector» (фирма DurrDental, Германия), которая избавит вас от всех вышеперечисленных проблем.

 С помощью аппарата Vector появились  новые возможности для качественной, и вместе с тем щадящей, безболезненной терапии заболеваний пародонта (гингивита, пародонтита), периимплантитов.

Лечение с помощью аппарата Vector считают альтернативой хирургическому лечению заболеваний пародонта. Для проведения профессиональной гигиены (удаления зубного налёта, зубного камня) в аппарате используется новейшей разработки - ультразвуковой скейлер, позволяющий быстро и безопасно удалить даже самый прочный зубной камень. 

Инструменты аппарата изготовлены из высококачественной хирургической стали, из гибкой пластмассы, из углеродистого волокна, что позволяет обрабатывать тщательно и атравматично поверхности зубов, корней, имплантов, не повреждая их.

Положительный эффект от лечения проявляется после первой процедуры:

-уменьшение болевых ощущений

-устранение чувствительности зубов

-уходит отёк, краснота дёсен

-исчезает кровоточивость, гноетечение

-нет необходимости в анестезии

Ультразвуковая система «Vector» обладает противовоспалительным, антибактериальным, противовирусным, фунгицидным, антиэкссудативным действием, ускоряет процесс заживления мягких тканей и создаёт предпосылки для восстановления костной ткани вокруг зуба. Как заявляет Американская Академия Пародонтологии : «Количество зубов потерянных в следствие пародонтита, обратно пропорционально частоте повторных визитов к стоматологу». Само по себе лечение воспринимается пациентом как комфортное, менее болезненное, что способствовало повышению мотивации трусливых или очень чувствительных пациентов к лечению.

Аппарат Vector  является одним из самых востребованных не только в клиниках Европы и США, но и в России на протяжении более 18 лет.

«Vector»- пьезоэлектрическая ультразвуковая система, частота колебаний 25 кГц, амплитуда колебаний 30-35 мм, колебания насадки строго линейные, параллельны обрабатываемой поверхности. Насадка не нагревается во время работы и всегда окружена водяной плёнкой. Благодаря добавлению полирующей суспензии ,содержащей частицы гидроксиапатита размером до 10мm, эффективность обработки значительно повышается.

Система «Vector» - ещё один достойный шаг вперёд к решению проблемы профилактики и лечения заболеваний пародонта. 

В стоматологии «Людент» вам окажут услуги:

- эффективное обезболивание

- лечению зубов и отбеливание

- художественная реставрация, виниры, компониры

- лечение заболеваний дёсен, слизистой полости рта

- безметалловая керамика

- протезирование (в т.ч. на имплантах)

- удаление и имплантация

- эндодонтия современными методами(эндомоторы, холодная, горячая, жидкая гутаперча и т.д.) 

- цифровой рентген

В стоматологии «Людент» работают высококвалифицированные специалисты, доброжелательный медперсонал, который с пониманием и знанием дела помогут решить Ваши проблемы.

   «Пусть Ваша улыбка будет не только здоровой, но и ослепительной!»

15 лет вместе с Вами!

Ждём Вас  в нашей клинике «Людент»